منتدى خـــــــلـــــــــــود الجربوع
آلسلآم عليڪم
آهلين فيڪي شرفيٺينآ
هآد منٺدى خلود الجربوع
آذآ عجبڪ سجلي معآنآ ۈشآرڪينآ..
♥️آلآدآرة♥️
منتدى خـــــــلـــــــــــود الجربوع
آلسلآم عليڪم
آهلين فيڪي شرفيٺينآ
هآد منٺدى خلود الجربوع
آذآ عجبڪ سجلي معآنآ ۈشآرڪينآ..
♥️آلآدآرة♥️
منتدى خـــــــلـــــــــــود الجربوع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خـــــــلـــــــــــود الجربوع

اهلا وسهلا بكم في منتدى المبدعه خلود الجربوع نتمى لكم الفائده
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل الباستا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلاوتي بشقاوتي
مراقب
مراقب
حلاوتي بشقاوتي


جنسيْ » : انثى

تآريخ أنضمُآمي » : : 27/07/2011

بيت اسراري
احسن عضو عندك: هبه الله

عمل الباستا Empty
مُساهمةموضوع: عمل الباستا   عمل الباستا I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 1:21 pm


الباستا , علم , طريقة


طريقة عمل الباستا


ويالله نبدء ..

اول شي نبدء بعمل الصلصه الحمره ..

وهي عباره عن طماطم .. وفلفل اخضر .. ومعجون طماطم .. وماي

وتقريبا .. 3 حبات طماطم .. و نص فلفل اخضر متوسطه .. و معجون طماطم .. كاس ماي

نحطهم بالخلاط ونخلطهم ..

وبعدين نحطهم بقدر صغير.. ونخليهم على نار هادئه لما يصير غليظ ..

بعضهم يحبون الصلصه حمره .. لما تشوفون لونها فاتح زيدوا عليها معجون طماطم بعد واحد ..

انا هنا حطيت 2 ..

بعدين نضيف لها البهار .. ( فلفل اسود .. دقوس .. فلفل احمر .. ثوم مطحون .. كمون.. واشوي ملح ) واي بهار تحبونه ..

وبعدين ننتقل للصلصه البيضه ..

في انواع وايد للصلصه البيضه ..

كل اشخاص يسونها بطريقه ..

وانا سويتها .. 3 مكعبات جبن كيري .. و1 قيمر .. و 4 كاس ماي .. 6 ملاعق حليب بودره .. 7 الى 10 ملاعق طحين .. واشوي ملح

ونخلطهم بالخلاط ..
وبعدين نحطهم في قدر على نار هاديه .. لما يصير غليظ ..

مثل صلصه الباشميل ..
نقطع كوسه .. ومشروم ..
ونقطع بروكلي ..
و نقطع شرايح دجاج .. او بعضهم يحبون سجق .. او ربيان ..
و نسلق المعكرونه
ناخذ مقله اشوي واسعه .. ونحط فيه اشوي زيت ونحط فيه اشوي كوسه ومشروم و بروكلي .. ونحركه
بعدين نضيف عليه الدجاج .. مع اشوي ماي .. ونحركه لما يستوي الدجاج .. ويتبخر الماي ..
لما يتبخر .. نضيف عليه اشوي من المعكرونه .. و تقريبا 4 ملاعق كبار صلصه بيضه و ملعقتين كبار صلصه حمره

وحسب المزاح .. بعضهم يحبونه حار اكثر .. فيزيدون الحمره .. والعكس

اذا حسيتوا انها غليظه مره .. ضيفوا اشوي ماي ..
ونخليهم اشوي يغلوو ..
ونحط عليه جبن الموزريلا .. او اي جبن تحبونه .. ونطفي النار ونخلطه معاه

لانه الجبن يذوب بسرعه ..

وهذا شكله النهائي ..



بالهنا والشفا :يب يب : :3:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جودي الزهراني
المديرة العامة
المديرة العامة
جودي الزهراني


جنسيْ » : انثى

تآريخ أنضمُآمي » : : 26/06/2011

بيت اسراري
احسن عضو عندك: ((((((’’^’’))))))))

عمل الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل الباستا   عمل الباستا I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 8:16 pm

عمل الباستا Images?q=tbn:ANd9GcQebIkhjnvkKrgijVlJAx0x0MIQHhHw8mpnTtDqNYyn3NRcB83X8wعمل الباستا 50609829105397379190



عمل الباستا Attachment





عمل الباستا 0016
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموشـہ وبـسـس
نشيط
نشيط
دموشـہ وبـسـس


جنسيْ » : انثى

تآريخ أنضمُآمي » : : 21/08/2011
العمر : 28
السعوديه - الرياض

بيت اسراري
احسن عضو عندك: رموسه عمـري بس هي مو مسجله بالمنتدى !

عمل الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل الباستا   عمل الباستا I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 4:46 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموشـہ وبـسـس
نشيط
نشيط
دموشـہ وبـسـس


جنسيْ » : انثى

تآريخ أنضمُآمي » : : 21/08/2011
العمر : 28
السعوديه - الرياض

بيت اسراري
احسن عضو عندك: رموسه عمـري بس هي مو مسجله بالمنتدى !

عمل الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل الباستا   عمل الباستا I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 4:46 pm

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خـــــــلـــــــــــود الجربوع :: ●~✿| ▐العـاآميهـ ▐|✿~ ● :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: